Фоторепортаж16.10.17 08:15

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи глазами мурманчан

Вчера, 15 октября, в 15 часов состоялось официальное открытие XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи. Разнообразны мероприятия начались для многочисленных участников форума с самого утра воскресенья: разнообразные  выставки и мастер-классы. Но, чтобы посетить их, нужно попасть в медиа-центр фестиваля, где осуществляется серьёзная проверка представителей приехавших молодёжных  делегаций из регионов страны. Поэтому здесь образовалась огромная очередь, которая еле-еле движется.

От Мурманской области в работе  XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов принимают участие 78 человек -  это участники и волонтеры. Но на церемонии открытия участвовали только 18 членов нашей делегации.

Как мы уже сообщали, перед церемонией открытия XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи губернатор Марина Ковтун встретилась с делегацией Мурманской области. Встреча проходила на региональном стенде международного выставочного молодёжного бренда «YOUTH EXPO». XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи открылся зрелищным и ярким театрализованным шоу с участием популярных российских и зарубежных исполнителей.

Фото Екатерины ГЛАДЫШЕВСКОЙ.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-Нам интересно Ваше мнение
10.04.18: 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин совершил первый в истории человечества космический полёт. А какое место Россия сегодня занимает среди космических держав мира?Проголосовало: 440 человек
-

Последние комментарии

Ингмар
23.04.18 14:11
Страсти вы тут пишите. но это ведь дела ушедших лет?
Елена Гальцова
23.04.18 14:10
Это конечно да. но, может, стоить написать о чем-то другом, например, когда мы в наших магазинах увидим дешевую рыбу? когда, как раньше, выйдем в рыбный магазин и купим все, чего душа пожелает?
Иван Андреевич
23.04.18 14:07
Сегодня вообще все говорят о рыбе. Важная тема, нужная. Даже если не о наших победах, а о наших проблемах.