Мурманская область. Арктика13.03.18 19:30

Откуда в Мурманске берутся миллиардеры? Ответ знает «Вечёрка»

Мурманская команда КВН «Морская академия» выступила на «Первом канале» в присутствии Президента России Владимира Путина. Но одну из шуток мурманчан вырезали из телеэфира. Какую и почему? Читайте об этом в свежем выпуске «Вечернего Мурманска».

В Мурманске стало на одного миллиардера меньше. Но зато появился один северянин с доходом более 10 миллиардов рублей в год. Как люди легально заработали такие огромные деньги? Об этом можно узнать из завтрашней «Вечерки».

В Мурманске появился первый, и пока единственный в области, контейнер для сбора отработавших свой ресурс батареек. Мурманчане так обрадовались этому, что понесли в спецбокс и ртутьсодержащие лампы, и бумагу, и пакеты. Проблеме сбора вредных батареек посвящен ещё один материал «Вечернего Мурманска».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-Нам интересно Ваше мнение
13.06.18: С 14 июня по 15 июля в 11 городах России будут походить игры Чемпионата мира по футболу. Как вы относитесь к мундиалю-2018?Проголосовало: 278 человек
-

Последние комментарии

Volk
22.06.18 12:21
А когда депутаты пенсионную реформу будут обсуждать? Что, решили не напрягаться перед отпуском?
Вера
21.06.18 21:26
чтоб рассмотреть все обращения, Минтруду надо штат увеличить в несколько раз, сомневаюсь, что они захотят взять людей предпенсионного возраста. К льготной категории надо отнести всех, кто связан с фи