СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖПодробнее11.04.18 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Запоздалая реакция театральной общественности на реконструкцию Театрально бульвара

Театральный бульвар в центре Мурманска – место самобытное, олицетворяющее историю города. Если быть точнее, её часть, когда областной центр стремительно развивался, когда массово строились жилые кварталы, театры, клубы, места отдыха. С уютной аллеи открывается прекрасный вид, с одной стороны на колонны драматического театра, с другой на порт и сопки, опоясывающие западный берег залива. Летом на скамейках небольшого парка, спрятанных среди кустов пышной сирени, местные жители играют в шахматы, а гулять здесь, по словам завсегдатаев, приятно в любое время года.
Подробнее22.03.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Бизнес-МЕНТ-2

Официальные запросы от профсоюзной ячейки уже направлены Игорю Баталову. В частности, от него требуют разъяснить принцип распределения многотысячных и миллионных премий. Профсоюзная организация готовит обращения и по поводу дел, где фигурирует фамилия Качана. И Баталову придётся ответить, почему некоторые коммерсанты выходят сухими из воды. Эту информацию обещают обнародовать в средствах массовой информации.
Подробнее27.02.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Бизнес-МЕНТ

В Мурманске разгорается скандал в силовом ведомстве. Сотрудники обвиняют руководство в махинациях с премиями и должностями, а также в крышевании бизнеса и возбуждении «заказных» дел. Корреспонденты «Арктик-ТВ» побеседовали с участниками разгорающейся полицейской войны.
Подробнее21.12.17 18:50

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Творческая кухня промышленного Никеля

В Никеле при поддержке градообразующего предприятия открыли уникальный арт-центр. Инициаторами проекта, идея которого сформировалась два года назад, были жители Никеля. По задумке активистов, площадка должна стать местом аккумуляции не только творческих личностей, но и всех, кто стремиться сделать мир вокруг себя лучше.
Подробнее08.12.17 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Рыбный порт. Методы 90-х возвращаются?

Специальный репортаж «Стрелочники», который вышел в эфир телеканала «Арктик-ТВ» и рассказал об очередном скандале, в котором замешан Мурманский морской рыбный порт, вызвал большой резонанс. Региональные и даже федеральные средства массовой информации опубликовали своё видение ситуации и даже задались вопросом: «Дойдёт ли до стрельбы в мурманском порту?»
Подробнее01.12.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Дело Макаровой: точка ещё не поставлена»

Миссия суда – вершить правосудие, рассматривать дела, беспристрастно изучать доказательства и выслушивать свидетелей, уже потом, оценив все за и против, все подробности преступления, если оно имело место, все смягчающие обстоятельства, выносить приговор. То, что и называется, вершить правосудие. Суд должен быть максимально объективным.
Подробнее17.11.17 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Стрелочники

Мурманский морской рыбный порт снова отличился, но не бравыми отчётами, ни рекордным количеством судов, которые зашли и выгрузили тысячи тонн рыбы. Предприятие отличилось очередным скандалом. В прошедшую субботу какая-то группа лиц парализовала работу железнодорожной стрелки в районе Прибрежной улицы. Очевидцы говорят, что всё было как в кино – несколько машин, бравые ребята… и один навесной замок на всех. На вопрос: «Кто вы?», - ответили: «Служба безопасности рыбного порта».
Подробнее11.10.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Вопреки здравому смыслу, или Кому закон не писан?

Невозвратные кредиты, офшорные кампании, фирма – иностранный агент, через которую отмывались деньги, криминальные лидеры, угрозы… И миллионы, заработанные на рыбных квотах. Всё это есть в истории, которую мы расскажем прямо сейчас, в истории колхоза «Северная звезда» и её руководителя Константина Смирнова.
Подробнее05.07.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Дорогое тепло, или Теплосчётчик - хорошо или это плохо?

Квитанции за тепловую энергию – всегда с самыми высокими цифрами. Но на Севере без тепла никуда! И все же именно квитанции за тепло чаще всего вызывают вопросы и порой возмущение граждан. Вот, например, спорили в прошлом году, платить ли по факту потребления или 12 месяцев в году. Решение правительства споры пресекло. Впрочем, и довод в пользу того, чтобы платить круглогодично, - серьёзен, ведь иначе зимой счета могут быть просто неподъёмными.
Подробнее22.06.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: 22 июня – День памяти и скорби

В 4 часа утра 22 июня 1941 года после массированной артиллерийской и авиационной подготовки германские войска перешли границу СССР, а в 5.30 Адольф Гитлер объявил о начале войны Третьего Рейха с Советским Союзом.
-

Новости муниципалитетов

-Нам интересно Ваше мнение
10.04.18: 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин совершил первый в истории человечества космический полёт. А какое место Россия сегодня занимает среди космических держав мира?Проголосовало: 440 человек
-

Последние комментарии

Ингмар
23.04.18 14:11
Страсти вы тут пишите. но это ведь дела ушедших лет?
Елена Гальцова
23.04.18 14:10
Это конечно да. но, может, стоить написать о чем-то другом, например, когда мы в наших магазинах увидим дешевую рыбу? когда, как раньше, выйдем в рыбный магазин и купим все, чего душа пожелает?
Иван Андреевич
23.04.18 14:07
Сегодня вообще все говорят о рыбе. Важная тема, нужная. Даже если не о наших победах, а о наших проблемах.